集中發放執行案款556余萬元

2022-03-08 09:37:11來源: 人民法院新聞傳媒總社作者:

  為深化“我為群眾辦實事”實踐活動,積極兌現勝訴當事人合法權益,根據江西省贛州市中級人民法院統一安排和部署,會昌縣人民法院于2022年3月4日下午,在執行指揮中心舉辦了“贛州法院‘惠民暖心再出發’執行專項行動案款集中發放日活動——會昌法院分場”執行案款集中發放活動。

  據悉,本次活動共計為14名申請執行人現場集中發放執行案款556.05萬元,涉及勞動爭議、交通事故責任糾紛、合伙協議糾紛、承攬合同糾紛和借款合同糾紛等案件類型?;顒蝇F場,執行案款發放人員和財務專員嚴格按照執行案款管理規定,認真逐一核對申請執行人相關信息,現場辦理轉賬手續,執行案款即時到賬,整個發放活動有條不紊??吹绞种械膭僭V判決真正轉變成“真金白銀”,申請執行人喜笑顏開,并紛紛為法院執行工作點贊。

  下一步,會昌法院將一如既往地攻堅克難、銳意進取、勇于擔當,充分發揚真拼實干、雷厲風行的執行作風,扎實穩步推進執行工作,努力維護生效法律文書權威,積極回應人民群眾新期盼,用實際行動辦好事、辦實事、解難題,不斷提升人民群眾的滿意度和執行司法公信力。

法律服務
国内自拍黄色电影