傾力執行保民生 攻堅克難暖民心

2022-03-14 09:32:26來源: 東阿法院作者:

圖片

  3月7日下午,一起執行案件的申請人井某某來到法院向執行局干警葛慶國當面表示感謝,并送上一面錦旗。

  井某某的父親與被執行人趙某某因民間借貸糾紛,經法院審理并申請執行后,涉案雙方達成執行和解,但趙某某未按和解協議履行義務,因趙某某涉案較多,無財產可供執行,致使案件一直未執行完畢。執行局干警多方調查,靈活采取執行措施,為維護申請執行人的合法權益盡最大努力。

圖片

  執行法官一直未放棄案件的執行,經多方查找,發現被執行人隱匿的轎車及吊車,并予以拍賣。在強大的執行壓力下,被執行人承認錯誤,并將剩余款項一次性支付給申請執行人,至此該案以執行完畢結案。

  此次執行過程中,執行干警攻堅克難,迅速出擊,切實保障了申請執行人的合法權益,提高了司法公信力。未來法院干警將繼續堅持以民為本,聚焦百姓民生,將執行工作落實到細處,努力讓人民群眾在每一個執行案件中感受到公平正義。

法律服務
国内自拍黄色电影