魚丘湖法庭執行團隊針對涉民生案件展開集中行動

2020-01-16 16:33:38來源: 大眾網·海報新聞作者:

  大眾網·海報新聞高唐1月15日訊(記者 杜靜 通訊員 徐穎)近日,高唐法院魚丘湖法庭執行團隊的執行干警及司法警察又一次集結出發,針對一批涉民生案件展開集中行動。

  凌晨四點夜未央,高唐縣城一片漆黑寂靜。執行團隊辦案人員集合完畢,根據前幾天的踩點及部署,在凜冽寒風中兵分兩路奔赴分布于清平鎮、琉璃寺鎮及匯鑫街道的不同村莊,將三名拒不按傳喚到庭申報財產、不履行生效法律文書義務的被執行人從睡夢中喚醒,強制帶回法庭?;赝ズ?,又有一名被執行人經傳喚自動到庭。

  辦案人員向幾名被執行人耐心釋明法律規定及拒不履行生效文書義務的后果,并積極做調解工作,經不懈努力,四名被執行人均主動履行了全部義務,將全部案款交付到位。辦案人員依法對未按規定申報財產的被執行人進行了罰款后,鑒于被執行人均已將案款交付到位,未對被執行人實施拘留。


法律服務
国内自拍黄色电影