濱州經濟開發區法院集中過付300余萬元 34名當事人喜過“暖冬”

2020-01-17 09:23:12來源: 大眾網·海報新聞作者:

  “感謝開發區法院的法官們,讓我們拿回了自己的辛苦錢”。1月14日上午,開發區法院開展涉民生案件執行款集中過付活動,34件執行案件的申請執行人領取了362.38萬元案件款,主要涉及機動車交通事故責任糾紛、拖欠農民工工資、贍養費、撫養費、工傷保險等案件。
  此次執行案款集中過付活動,是開發區法院開展“暖心冬日”執行大會戰工作的一個縮影。努力讓勝訴當事人的“紙上權利”兌現成“真金白銀”,讓案件申請人“天凍人暖心不寒”,過上一個開開心心的“舒心年”。
  臨近歲末,執行工作進入最為緊張、繁重的時刻,利用假日執行、夜間執行、突擊執行等方式,將被執行人堵在家門口、逮在被窩里、攔在餐桌旁。
  下一步,開發區法院將多措并舉加大執行力度,傾力實現勝訴當事人合法權益,讓人民群眾不但能夠感受到司法的公平正義,更能感受到司法帶來的幸福與溫暖。

法律服務
国内自拍黄色电影